arkh: (teddy)
[personal profile] arkh
Вот заходишь с женой ночью в бар по дороге домой, чтобы выпить по кружечке пива "на сон грядущий". А в баре смутнознакомые личности тебя радостно приветствуют, прям как лучших друзей. И понимаешь, что предыдущая пятница - удалась! А потом еще понимаешь, что у кого-то из присутствующих как раз сегодня день рождения. И пиво приносят (извинившись) за счет вооон того столика. И ты вздрагиваешь, когда барменша идет в твою сторону со стаканами (или даже пепельницами) в руках. Потому что резонно опасаешься, что опять будут разносить водку и виски нахаляву. А потом замечаешь запотевшую бутылку "Абсолюта" в руках у кого-то по ту сторону реки Иордан барной стойки. И думаешь "ну все, пиздец". И начинается пиздец в виде яблочного сока с водкой. А потом приходит Шуша, и начинается настоящий пиздец.

Пришли мы в это заведение не с безалкогольного утренника. Нет. И мы на самом деле думали выпить по кружечке пива и пойти спать. Как раз пиво-то мы и не допили. Позорно покинули поле боя. Интересно, у меня сильно изменилось выражение лица, когда я пробился к барменше с вопросом, сколько с нас ("нет нет, это было за счет этого, и еще вот этого столика"), а она спросила "еще два пива?"...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

arkh: (Default)
arkh

November 2012

S M T W T F S
    123
456789 10
111213 14151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:50 am
Powered by Dreamwidth Studios